В Удмуртии обустроят больше пятидесяти мест для массового купания 


A A A

Более полусотни мест для массового купания будут оборудованы нынешним летом на водоёмах Удмуртии. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании сообщил руководитель регионального управления МЧС России Пётр Фомин. Он уточнил, что всего нынешней весной бюджет Удмуртии на проведение мероприятий по обеспечению безопасности в купальный сезон выделил около восьми миллионов рублей. Наибольшее количество средств получат Ижевск, Можга и Воткинск, а также Завьяловский, Можгинский и Увинский районы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новую технику сегодня получили пожарные подразделения Удмуртии Новую технику сегодня получили пожарные подразделения Ижевска, Сарапула и Завьяловского района. Она современная и многофункциональная.
В Удмуртии открылась межрегиональная лагерная смена «Команда 112»  Испытать свои силы в кинологии, узнать все о спецтехнике МЧС и даже попробовать управлять квадрокоптером.
Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии. Специалисты регионального управления опубликовали результаты, взятых ими, проб воды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: