Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по реализации программа капремонта


A A A
pfo.gov.ru
Фото: pfo.gov.ru

Игорь Комаров провёл заседание Совета округа по реализации программа капремонта. Полпред отметил, что своевременный и качественный капитальный ремонт жилья важен для людей и затрагивает большинство семей, которые проживают в многоквартирных домах.

Отмечается, что с 2014 года в Приволжье капитально отремонтировали более 45 тысяч многоквартирных домов, улучшили условия проживания более шести млн человек. В Удмуртии отремонтировали почти полторы тысячи домов. Но, по словам Комарова, в сфере сохраняется ряд проблем.

На сегодняшний день в регионах улучшается функционирования систем капремонта. Вместе с тем, есть необходимость оказания господдержки этой сферы со стороны субъектов России.

В Удмуртии сегодня действует программа субсидирования замены лифтов. По ней в республике уже заменили 120 лифтов. Кроме того, региону одобрена заявка на предоставление финансовой поддержки Фонда содействия реформированию ЖКХ, в рамках которой будет заменено 100 лифтов.

По итогам заседания Совета будут подготовлены предложения, которые помогут в решении вопросов капитального ремонта в многоквартирных домах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк» В Удмуртии продолжает действовать «Туристический кешбэк».
Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России Игорь Комаров обсудил планы совместной работы с заместителем председателя Правительства России.
В Казани освятили собор Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря В Казани освятили собор Казанской иконы Божией Матери Богородицкого монастыря. Торжественную церемонию провёл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: