Жители Удмуртии продолжают выбирать объекты для благоустройства 


A A A

Прогуливаться с дочкой, пока та умещается в коляске, Ксения и Александр Дулесовы предпочитают по набережной. Но вопрос — где гулять с малышкой, когда она подрастет, маму волнует уже сейчас. Хороших детских площадок в Сарапуле немного. Поэтому в голосовании за благоустройство отдала свой голос за территорию для детей в городском саду имени Пушкина.

Ксения и Александр Дулесовы:

— Я лично проголосовала.

— За что?

— Чтоб детскую площадку организовали детям.

— Она нужна?

— Я считаю, да. Потому что ребенок у нас маленький. Подрастает, нужно где-то гулять кроме Ленинского парка.

На выбор у сарапульчан еще две площадки в том же городском парке — проголосовать можно за обустройство центральной зоны или за роллердром. 4 000 горожан свой выбор уже сделали. В лидерах игровая площадка для малышей.

Виктор Шестаков, глава г.Сарапула:

Горожане сейчас выбирают ее как самую необходимую. Потому что городской сад он такой, это место, куда приходят с детьми. Семьи, бабушки с внуками приходят сюда, поэтому игровая зона сейчас наиболее востребована и горожане активно голосуют за нее.

С апреля сад закрыт для посетителей — здесь начались ремонтные работы. Уже заменили всю электрику на аттракционах .

Алексей Зуев, директор службы заказчика:

Мы планируем провести новую линию освещения. У нас появятся новые стилизованные фонари. У нас появится здесь поливочный водопровод. Фудкорты по периметру центральной площадки, которые тоже будут полностью электрифицированы. будет подведена вода, канализация.

А вот объект, набравший наибольшее количество голосов появится уже в следующем году. До конца этой недели все желающие еще могут повлиять на исход голосования. Сделать это можно на сайте госуслуг или на едином портале проекта Формирование комфортной городской среды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустраивают сквер «Заречный»  Большая семья Ларисы Перминовой живет рядом со сквером Заречный. У Ларисы трое детей и все они ждут благоустройства этой площадки с нетерпением.
В Ижевске продолжается ремонт дворов В Ижевске продолжается ремонт дворов. В этом году по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» в порядок приведут 18 придомовых территорий.
Два дня остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства  В свободное время школьники со всей Можги собираются в этом сквере. Детский парк — место отдыха очень популярное среди горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: