Сегодня завершается предварительное голосование «Единой России»


A A A

Сегодня завершается предварительное голосование «Единой России». Председатель регионального оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования, член Генерального совета партии «Единая Россия» Владимир Невоструев отметил, что до 20:00 у жителей республики есть возможность проголосовать за понравившегося кандидата на сайте PG.ER.RU.

Сразу после завершения голосования во всех регионах страны, начнётся подсчёт голосов. Кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, утвердят на Съезде партии 19 июня.

На вопросы граждан о прохождении голосования жители региона могут задать операторам на горячую линию Федерального ситуационного центра круглосуточно до 8 утра 31 мая по московскому времени. Кроме того, работает телефонная горячая линия 8-800-555-0200.

В Удмуртии с 24 мая работает Региональный ситуационный центр. Граждане могут задать вопросы по телефону (3412) 232-800. В заключительный день голосования он будет работать до 01:00 31 мая.

Руководитель Удмуртского исполнительного комитета партии «Единая Россия», член регионального оргкомитета по подготовке и проведению предварительного голосования Александр Шамшурин подчеркнул, что голосование проходит без нарушений, жалоб не поступало.

Напомним, партия «Единая Россия» на сегодняшний день единственная в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня, проводя народное голосование.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
«Единая Россия» предложила организовать отдых для детей медиков в оздоровительных лагерях «Единая Россия» предложила организовать отдых в оздоровительных лагерях для детей медицинских работников, работающих в «красных зонах».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: