Глава Удмуртии вручил сотый сертификат на получение регионального маткапитала


A A A

Глава Удмуртии вручил сотый по счету сертификат на получение регионального маткапитала. Александр Бречалов встретился с многодетной семьёй из Воткинска и вручил ей сертификат на 250 тысяч рублей.

В семье Буриловых трое детей. Недавно Буриловы купили дом и теперь планируют направить полученные средства на частичное погашение ипотеки.

Напомним, выдачу регионального материнского капитала инициировал в прошлом году Глава Удмуртии Александр Бречалов. По его распоряжению 250 тысяч рублей выдаются многодетным семьям. Такую господдержку могут получить и приёмные родители. Направить средства можно на первоначальный взнос по ипотеке или её частичное или полное погашение, приобретение нового жилья, постройку дома, а также подключение дома к инженерным сетям.

Для получения господдержки нужно подать заявление о предоставлении выплаты вместе с пакетом документов в Центр жилищных инициатив или в МФЦ не позднее шести месяцев со дня рождения (усыновления) третьего или последующего ребёнка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: