В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов


A A A

В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.

Напомним, в 2011 году в ночь со второго на третье июня в результате пожара был уничтожен большой артиллерийский склад. Сегодня эту дату вспоминали в региональном главке МЧС.

Пётр Фомин, Начальник ГУ МЧС России по Удмуртии:

В настоящее время найдено полное взаимодействие по организации утилизации и сбора оставшихся взрывоопасных предметов. И сегодня идёт большая работа по их поверхностному сбору. А дальше — инструментальный сбор из глубины до двух метров. Будем продолжать эту работу до конца, до последнего взрывоопасного предмета.

По словам Петра Фомина, на сегодня почти 70 процентов территории, прилегающей к Пугачево, освобождено от боеприпасов. Остались самые труднодоступные для саперов места.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка В Удмуртии заметно снизилась угроза подтопления населенных пунктов из-за паводка.
В посёлке Пугачёво сбор и утилизацию снарядов могут завершить этим летом  В посёлке Пугачёво Малопургинского района ближайшим летом может завершиться поверхностный сбор и утилизация снарядов.
Тылпуя кышкытлыко вакыт кутскон азьын Кезын тэльысь пожарез кысонъя дышетскон ортчиз  Тылпуя кышкытлыко вакыт кутскон азьын тэльысь пожарез кысонъя дышетскон ортчиз. Спасательёс мукет ведомствоосысь ӝог юрттэт сётыны чаклам службаосынызы ӵош Кез ёросын ужазы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: