В Удмуртии снят запрет на посещение лесов


A A A

В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Напомним, его установили в некоторых районах республики с 13 мая по 1 июня. Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов подчеркнул, что снятие запрета не означает, что угроза пожаров миновала. На территории региона действует особый противопожарный режим. Это значит, что запрещено разведение костров, сжигание мусора, проведение огнеопасных работ на открытых участках.

В ведомстве отметили, что причиной большинства природных пожаров стало неосторожное обращение с огнем. С начала года в республике ликвидировано 46 лесных пожара площадь которых превысила 40 гектаров, 30 ландшафтных пожаров, угрожавших переходу в леса. Кроме того, ликвидирован пожар в национальном парке «Нечкинский», там борьба с огнем продолжалась в течение 3 дней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Запрет на посещение лесов продлили в некоторых районах Удмуртии Из-за жаркой погода с 16 июля на части территории Удмуртии введён запрет на посещение лесов. Об этом сообщает региональное Минприроды.
Электромобиль мог стать причиной пожара на набережной Ижевска Электромобиль мог стать причиной пожара на набережной Ижевска. Накануне вечером загорелся бокс по прокату электромобилей/самокатов/картингов.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: