Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке


A A A

Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус. Она возникла на разворотном кольце у СНТ «Ружейник». Здесь скопилось столько мусора, что водители просто не могут осуществить маневр. В связи с этим ИПОПАТ принял решение рейсы до Ружейника прекратить. По словам самих садоводов, мусор здесь не вывозится уже второй год. Почему, пытаются узнать у своего председателя, но пока безуспешно. Прокуратура Завьяловского района уже начала проверку на предмет исполнения требований природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства. Будет дана оценка и работе органов местного самоуправления. Результаты проверки будут известны через неделю.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Пенсионеры Ижевска смогут ездить на пригородных автобусах со скидкой С 1 июля ижевские пенсионеры и предпенсионеры (женщины от 55 лет и мужчины от 60 лет) могут ездить в пригородных автобусах с 50-процентной скидкой.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: