ТРК «Удмуртия» подписала соглашение о сотрудничестве с телерадиокомпанией Белоруссии


A A A
embassybel.ru
Фото: embassybel.ru

Председатель Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь Иван Эйсмонт и директор государственного унитарного предприятия Удмуртской Республики «Телерадиовещательная компания «Удмуртия» Марина Городилова подписали Соглашение о сотрудничестве. 

Необходимость подписания подобного документа между центральными организациями республик в сфере СМИ была определена в начале 2021 года на встрече руководителя отделения Посольства Артура Карповича с Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым. Стороны согласились, что обмен информацией между главными информационными источниками республик придаст дополнительный импульс в развитии не только торгово-экономических отношений, но и в сфере медицины, туризма, образования, спорта, культуры и др.

Следует отметить, что за январь-апрель 2021 года экспорт белорусских товаров в Удмуртскую Республику по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос в 1,9 раза и превысил 10 млн. долларов. При этом увеличились поставки сыров и творога, плит древесно-волокнистых, ковров и напольных покрытий, трансформаторов электрических, грузовых автомобилей и т.д.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут увидеть «Большой хоровой собор» в прямом эфире Ежегодный музыкальный фестиваль «Большой хоровой собор» пройдёт в Ижевске 11 июня.
Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций Удмуртия расширит сотрудничество с Федеральным центром компетенций.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: