Владимир Путин отметил обновление списка кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия»


A A A

Президент России накануне встретился с победителями предварительного голосования. Глава Государства подчеркнул, что праймериз служит не только механизмом для отбора кандидатов, но и помогает постоянному развитию партии, в том числе привлекая в её ряды как можно большего единомышленников.

Председатель партии Дмитрий Медведев отметил, что в этом году в голосовании участие приняли общественники и волонтёры, многие из которых проявили себя во время пандемии. Многие из них одержали победу. По словам Медведева, это значит, что партия привлекает в свои ряды неравнодушных, достойных, ярких людей. Среди них участники кадрового проекта «Лидеры России», партийного «Федерального ПолитСтартапа» и сотрудники Общероссийского народного фронта.

В ходе беседы победители предварительного голосования поделились в Президентом планами решения проблем жителей регионов. Владимир Путин подчеркнул, что предложения людей, полученные в ходе предварительного голосования, — основа для дальнейшей работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
«Единая Россия» предложила организовать отдых для детей медиков в оздоровительных лагерях «Единая Россия» предложила организовать отдых в оздоровительных лагерях для детей медицинских работников, работающих в «красных зонах».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: