В Удмуртии федеральную трассу М7 расширят


A A A

В Удмуртии федеральную трассу М7 расширят. Главгосэкпертиза дала положительное заключение на сметную документацию по капитальному ремонту участка в 8 километров проходящего через Можгу и Можгинский район. Здесь появится 4 полосы вместо двух. Это снизит аварийность и увеличит пропускную способность трассы.

И как сегодня рассказал руководитель регионального Миндортранса, капитальный ремонт планируется провести на протяжении всей трассы, проходящей через Удмуртию — а это больше 300 километров — сейчас идет проектирование.

Алексей Горбачев, министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:

Проектирование ведется в границах существующей автомобильной дороги. Предусматривается там где это возможно расширение до 4 полос, то есть будет движение в каждом направление по 2 полосы. Второй участок так же рассматривается и уже проектируется — это от города Ижевска до Якшур-Бодьи.

По окончанию работы над проектом и сметой будут установлены сроки ремонта. Все работы будут проводится за счет федеральных средств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске заработала единая диспетчерская служба штрафстоянок Сегодня в столице республики заработала единая диспетчерская служба штрафстоянок.
Новый тип асфальта начали укладывать на дорогах Удмуртии  Так рождается асфальт: все компоненты высыпают в этот чан, там они смешиваются и падают в кузов грузовика, затем готовую смесь везут дорожникам.
Глава Удмуртии наградил дорожников за успешную реализацию национального проекта Глава республики сегодня наградил дорожников за успешную реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: