В Удмуртии сняли нерестовый запрет


A A A

В Удмуртии сняли нерестовый запрет. Он действовал с конца апреля до 6-го июня на всех реках, относящихся к акватории нижнекамского водохранилища.

Всё это время за ситуацией следили экологи и полицейские — в республики проходила операция «Путина». Её результаты сегодня опубликовал линейный отдел. Так за время операции было зафиксировано 10 фактов незаконной добычи водных биоресурсов, возбуждено 2 уголовных дела. Нарушителей поймали и в последние сутки перед снятием запрета, обнаружить их помогли беспилотники. Было составлено пять административных протоколов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии объявлен нерестовый запрет В Удмуртии объявлен нерестовый запрет. Рыбачить можно, но только с берега и не больше чем на два крючка.
Республиканский фестиваль «Чемпион рыбалки» прошел в Каракулинском районе Республиканский фестиваль «Чемпион рыбалки» прошел в минувшие выходные на Каме в Каракулинском районе
В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому фестивалю «Вятская чехонь» В Кизнерском районе началась подготовка к всероссийскому культурно-гастрономическому фестивалю «Вятская чехонь».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: