Уроженка Удмуртии стала народной Миссис Россия 


A A A

Участвовать в конкурсе красоты «Миссис Россия», рассказывает Юлия Михайловна, Ксения решила еще до рождения сына. Мамой в третий раз она стала в апреле прошлого года. Старшей дочери Елизавете уже 13, средней Катюше скоро будет шесть.

Екатерина Балобанова, дочь Ксении Балобановой:

— Моя мама победила потому что им понравилась моя мама.

— А чем понравилась твоя моя?

— Красивая потому что.

Когда самой Ксении было 6 лет, то она победила в конкурсе красоты среди девочек Граховского района. Внешне она пошла в маму — такие же зеленые глаза и небольшой рост 165 сантиметров, а вот характер достался папин. Данилов — подполковник-артиллерист, в армии отслужил 25 лет. Перед выходом на пенсию был военным комиссаром Граховского района. Двух своих детей воспитывал в строгости и учил быть самостоятельными, поэтому в победе дочери даже не сомневался.

Александр Данилов, отец Ксении Балобановой:

И в походы мы постоянно ходили, палатку брали, зимой на лыжах, у каждого свои лыжи, так вот она маленькая, говорим давай мы тебя потащим на себе, повезем, она упорно по всем горам. Палки лыжи маленькие и шагает и вот тогда я заметил вот эту устремленность, если что то решает то добивается.

У Ксении два высших образования. Она закончила УдГУ и Российскую Академию Государственного и муниципального управления при президенте России. И уже через 4 месяца после родов вышла на работу. И не смотря на то что она очень много работает, Ксения — прекрасная и очень заботливая мама. И отлично готовит, с восхищением добавляет ее папа-подполковник.

Ксения Балобанова победительница национального конкурса красоты в номинации «Народная миссис России»:

Именно для этого и создан этот потрясающий конкурс красоты и материнства, чтобы каждая женщина помнила, что не важно сколько ей лет, не важно сколько у нее детей, она все равно в первую очередь остается женщиной.

Конкурс длился 4 дня, за престижный титул боролось 85 конкурсанток. Оценивали не только эксперты. Было и народное онлайн-голосование. Жители России, а также Англии и Австралии больше всего голосов за Ксению.

Василий Балобанов, супруг Ксении Балобановой:

Легкого ли быть мужем народной миссис мира, нелегко. Теперь встречаем мы ее только стоя, ужинать садимся когда королева поест , да не просто, на самом деле в наших отношениях ничего не изменило. Просто Ксения не была обделена вниманием и мужчин и женщин по роду своей профессии, поэтому я уже к этому привык.

Василий — из Грахово. Он школьная любовь Ксении, рассказывают ее родители. И они вместе счастливы уже 19 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчанка Линара Сороколет заняла 3 место на конкурсе «Миссис Россия»  Ижевчанка Линара Сороколет стала призёром конкурса «Миссис Россия — 2017», она заняла третье место и привезла в республику почётный титул и корону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: