В Удмуртии открыли учебный класс для подготовки работников лесозаготовительной отрасли


A A A

В Удмуртии открыли учебный класс для подготовки работников лесозаготовительной отрасли. Первый в Приволжье — подобных нет ни в одном ближайшем регионе. Класс оборудован специальной техникой — тренировочным симулятором, который позволяет отрабатывать все необходимые навыки на практике. Заниматься в этом учебном классе будут не только механики-стажеры, но и студенты ВУЗов, а также школьники в рамках проведения уроков профориентации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лесничие Удмуртии получили большую партию новой техники  На гигантском плацу 17 новеньких грейдеров, автоцистерн и лесопатрульных автокомплексов.
В Удмуртии снят запрет на посещение лесов В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии  11 тысяч гектаров леса восстановлено в минувшем году в Удмуртии. Об этом сообщает региональное министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: