Новую технику сегодня получили пожарные подразделения Удмуртии


A A A

Новую технику сегодня получили пожарные подразделения Ижевска, Сарапула и Завьяловского района. Она современная и многофункциональная. Машины предназначены не только для тушения пожара, здесь есть всё необходимое оборудование и для работы в других чрезвычайных ситуациях — обрушениях, дорожных авариях. Автомобили укомплектованы ГЛОНАСС и навигаторами. Новинки сегодня показали Главе республики. Лучшим сотрудникам личного состава регионального управления МЧС Александр Бречалов вручил государственные награды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открылась межрегиональная лагерная смена «Команда 112»  Испытать свои силы в кинологии, узнать все о спецтехнике МЧС и даже попробовать управлять квадрокоптером.
В Удмуртии с начала года произошло 260 пожаров  Уже неделя как жара в республике спала, и здесь — в пожарной части Главного управления МЧС России по Удмуртии наблюдается относительное затишье.
В Удмуртии обустроят больше пятидесяти мест для массового купания  Более полусотни мест для массового купания будут оборудованы нынешним летом на водоёмах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: