Удмуртия присоединилась к международной акции посвященной дню безопасности на ЖД-путях


A A A

Удмуртия присоединилась к международной акции посвященной дню безопасности на ЖД-путях. Водителями напомнили, к каким страшным последствиям может привести нарушения правил. И рассказали, в этом году в Ижевске капитально будет отремонтировано три переезда — это делается также ради повышения безопасности.

Роман Городилов, заместитель начальника Горьковской железной дороги по Ижевскому территориальному управлению:

Три переезда они будут отремонтированы сейчас решетка рельсо-шпальная заменена, полностью прошел ремонт капитальный ремонт участка Ижевск-Позимь и туда попало три городских переезда, которые непосредственно будут применены к ГОСТу и сданы в эксплуатацию уже, так скажем, в надлежащем виде.

Всего с начала года на полигоне Ижевского региона ГЖД водители автотранспорта уже совершили 38 нарушений при пересечении железнодорожных путей, это почти вдвое меньше чем за тот же период прошлого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.
Дополнительный поезд между Ижевском и Имеретинским Курортом назначен этим летом  Назначен дополнительный поезд №598/597 сообщением Имеретинский Курорт — Ижевск — Имеретинский Курорт.
Школьники из Удмуртии придумали, как повысить безопасность на железнодорожных переездах  Старшеклассники из Удмуртии придумали устройство, которое предупредит водителей о пересечении с железнодорожными путями. Разработку уже оценил начальник Горьковской железной дороги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: