В Ижевске отпраздновали День двора 


A A A

Жители этого дома улице Баранова уже давно привыкли отмечать праздники всем двором — рады и гостям из соседних высоток, а их здесь немало.

Концерт посвятили предстоящим праздникам — 12 июня Ижевск отмечает день города и День России.

Александр Асанов, председатель совета дома ул.Баранова, 62:

Чтобы жильцы знали друг друга, сплачивались, друг другу помогали. Ходили вот так вот. Жители соседних домов приходят на праздники. Наши тоже.

«День двора» — это первый этап трехдневного марафона празднования дня города. Концерты и творческие площадки будут ждать горожан и сегодня на дне района, а затем и в сам день города — 12 июня. В таком формате мероприятия проводятся уже несколько лет, но на этот раз есть отличия.

Олег Бекмеметьев, глава Ижевска:

Например, в этом году мы предложили жителям дворов самим предложить вариант как украсить двор, программу, со своей стороны мы предложили свое участие в виде профессиональных артистов, городских, муниципальных, которые приезжают сюда выступают, помогают жителям дворов устраивать такие мероприятия. Их становится больше, и это отрадно.

Полный список праздничных площадок в честь дня города — можно найти на сайте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Юбилей Ижевска состоится  Юбилей города Ижевска состоится, но без салюта и концерта на площади. Организаторы буквально каждый день вносят правки в праздничную юбилейную программу.
День России отметили в Ижевске  Эстафету Дня России Удмуртия принимала на Центральной Ижевской площади. На главной сцене — праздничный концерт. Рядом волонтёеры раздают ижевчанам вот такие ленточки.
МВД: 50 тысяч жителей Удмуртии отметили День России  В праздничных мероприятиях ко Дню России приняли участие 50 тысяч жителей Удмуртии. В Ижевске этот праздник, а также День города, отметили 37 тысяч человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: