В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры


A A A

В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры. Он проходил пять дней в Ижевске. Фестиваль завершился торжественным открытием парка «Берекет» (Благодать) на территории Республиканской детской школы искусств. Парк украшают восемь деревянных композиций на тему мифов и легенд удмуртского народа.

Напомним, фестиваль парковой скульптуры берет начало с 2002 года. В разные годы в нём принимали участие мастера из Дании, Бельгии, Новой Зеландии, Белоруссии. В этом году фестиваль проходил в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса Удмуртия вышла во второй этап престижного международного конкурса. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В семи школах Удмуртии завершили ремонт спортивных залов В семи школах Удмуртии завершили ремонт спортивных залов. Рабочие провели ремонт залов и раздевалок, отремонтировали полы, покрасили стены, заменили окна и двери.
В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД  В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД. Сегодня рабочая комиссия проверила улицу Революционную в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: