Две женщины скончались от коронавируса в Удмуртии за сутки


A A A

Две женщины скончались от коронавируса в возрасте 60 и 72 лет. Всего за сутки выявлено 40 новый случаев COVID-19. Среди заболевших 14 ижевчан, пять можгинцев, 3 жителей Кезского района, по два случая зарегистрировано в Сарапуле, Воткинске, Каракулинском, Красногорском районах, по одному заболевшему в Глазове, Воткинском, Глазовском, Дебесском, Игринском, Кизнерском, Можгинском, Селтинском, Увинском, Юкаменском районах.

41 человек победил болезнь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут увидеть COVID-ограничения на интерактивной карте Жители Удмуртии смогут увидеть COVID-ограничения на интерактивной карте.
В Удмуртию поступила партия однокомпонентной вакцины «Спутник-Лайт»  Евгения Степанова с мамой переболели ковидом прошлой осенью. Болели тяжело — оказались в больнице. Кроме того, работа у Евгении связана с общением с пожилыми людьми.
В Удмуртию поступила вакцина «Спутник Лайт» Первая партия однокомпонентной вакцины от коронавируса «Спутник Лайт» прибыла в Удмуртию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: