В Удмуртии впервые открылась лагерная смена для отрядов юных инспекторов движения


A A A

В Удмуртии впервые открылась лагерная смена для отрядов юных инспекторов движения. Она работает на базе летнего оздоровительного лагеря «Ёлочка» в Воткинском районе республики в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги». Участниками смены стали более сотни детей. Как сообщает региональное министерство образования, в будущем подобная профильная смена может ежегодной. Всего, по данным ведомства, нынешним летом в республике работает 580 детских лагерей. Планируется, что в дни каникул в них смогут отдохнуть около 100 тысяч юных жителей Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске начали работать 70 пришкольных лагерей В Ижевске начали работать 70 пришкольных лагерей. В каждом смена продлится три недели. Перед открытием каждый прошел проверку.
Почти 600 пришкольных лагерей будут работать этим летом в Удмуртии  В разгар учебного дня в ижевском лицее №22 появляются сотрудники МЧС, Роспортебнадзора и Управления образования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: