В Воткинске найден и обезврежен минометный снаряд 


A A A

В Воткинске обезврежен найденный на территории города минометный снаряд. Он был обнаружен накануне во время работ по благоустройству прилегающей территории одной из городских школ. Как сообщил позже глава Воткинска Алексей Заметаев, место находки было оперативно оцеплено. В течение часа из Ижевска в город прибыла специализированная группа саперов Росгвардии. Они выяснили, что найденный снаряд не содержит взрывчатых веществ и не опасен для окружающих. При этом словам Алексея Заметаева, это уже не первая за несколько лет на территории Воткинска и Воткинского района находка боеприпасов времен Второй мировой войны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.
Воткинск получит дополнительные средства на ремонт системы водоснабжения  Ярослав Семенов делает последние заметки для своего доклада. В нем всё про средства, которые Воткинск получает по нацпроектам.
Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: