Около восьмисот сотрудников медучреждений Удмуртии посетят концерты фестиваля «На родине Чайковского»


A A A

Около восьмисот сотрудников медицинских учреждений Удмуртии бесплатно побывают на концертах ежегодного фестиваля искусств «На родине Чайковского». Напомним, что его открытие состоялось вчера вечером на ижевском стадионе «Динамо», где прошёл концерт известного пианиста Дениса Мацуева в сопровождении симфонического оркестра Московской филармонии. С инициативой распределения бесплатных билетов среди врачей фельдшеров, медсестёр и санитаров выступила Государственная республиканская филармония Удмуртии. Напомним, фестиваль проводится в Удмуртии в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин. В этом году из-за сложной эпидемической обстановки фестиваль «На родине Чайковского» продлится всего четыре дня. Помимо Ижевска, его концерты состоятся в Воткинске и Сарапуле. Их участниками станут виолончелист Борис Андрианов и музыканты симфонического оркестра филармонии Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился фестиваль 64-й фестиваль «На Родине Чайковского»  Стадион «Динамо» — одна из центральных площадок 64-го Фестиваля Чайковского. В этом году практически вся программа проходит на открытом воздухе, в формате open-air.
Фестиваль «На родине Чайковского» в этом году состоится летом  Фестиваль «На родине Чайковского» в этом году состоится не весной как обычно, а летом.
Литературный фестиваль «На родине Чайковского» проходит в Удмуртии  В Удмуртии стартовал фестиваль «На родине Чайковского», — но не музыкальный, как многие уже привыкли, а литературный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: