Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине


A A A
kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Эксперты Удмуртии прокомментировали статью Владимира Путина об Украине. Напомним, 12 июня на сайте Кремля вышла статья Президента России об историческом единстве русских и украинцев.

Заместитель председателя Общественной палаты Удмуртии по социальной политике Марина Ганеева отметила важность того, что статья вышла на двух языках, что подчёркивает уважение Президента России к украинскому народу.

Кандидат исторических наук, и.о. директора Ижевского филиала РАНХиГС Максим Тенсин выразил мысль, что данная статья — попытка протянуть руку и возобновить отношения между двумя странами. Кроме того, историк подчеркнул, что русские, украинцы и белорусы — братские, родственные народы, которые многие беды и лишения смогли пережить благодаря взаимовыручке, осознанию общего духовно-нравственного единства, морально-этического архетипа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выплаты на детей к началу учебного года начнутся с 16 августа Выплаты на детей к началу учебного года начнутся с 16 августа. Правительство страны утвердило правила предоставления 10 тысяч рублей на школьников.
Приём документов на выплаты школьникам начнется с 15 июля На следующей неделе начнется прием заявлений на получение единовременной выплаты родителям школьников.
Ремонт детского сада Кузебая Герда на контроле народного фронта  Владимир Путин по итогам прямой линии дал поручение губернаторам и главам регионов регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: