В этом году в Удмуртии около 30 жалоб от пациентов поступило в фонд ОМС


A A A

В этом году в территориальный фонд обязательного медицинского страхования поступило около 30-ти жалоб от пациентов больниц, недовольных взиманием средств за бесплатные медицинские услуги. После разбирательства лечебные учреждения вернули все незаконно собранные деньги. Ситуация постепенно улучшается, благодаря повышению грамотности среди тех, кто получает медицинские услуги. «Если есть сомнения, что с вас в медицинском учреждении незаконно взяли деньги, необходимо позвонить в страховую компанию, телефон которой указан в полисе обязательного медстрахования», — сообщил исполнительный директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Сергей Шадрин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J
В посёлке Балезино жители жалуются на качество питьевой воды  В посёлке Балезино жители уже несколько лет жалуются на качество питьевой воды. Балезинцы уверяют: жидкость, которая течёт из крана, оставляет неприятный осадок в фильтрах и дурно пахнет.
Ижевские мотоциклисты рассказали о сложностях с регистрацией транспорта  Мотоциклисты открыли сезон. Но на дорогу могут выехать не все. Оказывается, в Ижевске большая проблема поставить байк на учёт. И причина  — отсутствие полиса ОСАГО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: