В Удмуртии 3% воды теряется при транспортировке в жилые дома


A A A

Сейчас в Удмуртии теряется не более 3% воды при транспортировке её из поверхностных водных объектов в жилые дома. Этот показатель втрое меньше средних российских нормативов. Наиболее благополучная ситуация в Ижевске. Местный водоканал теряет лишь 2% забираемой воды. В то же время, есть территории, например, Можга и Камбарка, где предприятия ЖКХ теряют при транспортировке более 10% воды. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» заместитель начальника Камского водного бассейнового управления по Удмуртии Аниса Измайлова. По её словам, ситуацию усугубляет плачевное состояние водопроводных сетей. Из-за постоянных аварий утекают кубометры воды, в которой сегодня так нуждаются многие населенные пункты Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась подготовка к паводку В Удмуртии готовятся к паводку. По прогнозам синоптиков его пик придется на конец апреля. На реках республики уже наблюдаются промоины.
На городском пруду буксировали плавучий остров  Так выглядит процесс буксировки плавучего острова на Воложке. Здесь сегодня развернулась настоящая спецоперация.
МЧС Удмуртии проводят онлайн-уроки по спасению на воде Это – имитация спасения утопающего. Учения проводят ижевские спасатели и сотруднкии Главного управления МЧС региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: