В Удмуртии отменены два пригородных поезда


A A A

По сообщению пригородной компании «Содружество», с формулировкой «в целях снижения расходов», с 1 февраля из расписания выведены поезд №6452/№6451 сообщением Ижевск — Кез — Ижевск, поезда №6361/6362 и №6626/6627 сообщением Ижевск — Воткинск — Ижевск. Перевозчики объясняют, что данные направления являются наиболее убыточными, а также то, что в данных направлениях действует автобусное сообщение.

Как отмечает заместитель начальника пассажирского отдела ОАО «Содружество» Владимир Женин, в случае, если Правительством Удмуртской Республики (как заказчиком пригородных пассажирских перевозок) не будут приняты необходимые решения по субсидированию, пригородная компания будет вынуждена рассмотреть вопросы выведения с 1 марта из расписания поездов сообщением Ижевск — Ува и Ижевск — Игра.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии смогут бесплатно провозить в пригородных поездах спортивный инвентарь  Жители Удмуртии смогут бесплатно провозить в пригородных поездах велосипеды, самокаты, сноуборды и лыжи.
В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: