Карантин в школах Балезинского района продлён ещё на два дня


A A A

В учебных учреждениях Балезинского района, в связи с эпидемией гриппа, карантин продлён ещё на 2 дня. Решение принято санитарно-эпидемиологической комиссией. Из 75-и балезинцев, которым поставлен диагноз «грипп», почти половина — дети. 

Вечером, в среду, по результатам эпидситуации, члены комиссии обсудят дальнейшие действия. Специалисты отмечают, что школьников в числе больных меньше, чем дошколят. Почти во всех детсадах Балезинского района по несколько групп закрыто на карантин. 2 детских сада закрыты полностью. 

У одного жителя района врачи выявили пандемический (свиной) грипп.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 300 школьных классов Удмуртии ушли на дистант  Внебольничная пневмония, а также ковид-контакты стали причиной закрытия 8 школьных классов на карантин.
80 учебных классов Удмуртии закрылись на карантин  С 1 сентября у школьного фельдшера 69-ой школы Марины Анисимовой отдельный кабинет для приема заболевших учеников.
В поселке Яр школа ушла на дистанционное обучение  В поселке Яр школа уходит на дистанционное обучение. Причиной стал COVID-19. Заболели не дети, а взрослые — сотрудники школьной столовой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: