На автодороге Глазов — Ижевск появится семиметровый деревянный крест


A A A

На автодороге Глазов — Ижевск появится поклонный крест. В декабре, на трассе возле поворота на деревню Качкашур Глазовского района, произошла авария, унесшая жизни пятерых человек. По данным автоинспекции, это не первое ДТП, произошедшее на данном участке магистрали. Именно поэтому здесь планируется установить семиметровый деревянный крест. «Традиция возводить символ веры у разрушенных храмов или на местах трагедий существует издревле», - рассказал священник Владислав Гончаров. По его словам, крест для молитвенных поклонов возведут в начале следующей недели. А 20 февраля его освятят, согласно православным канонам.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
Сотрудники ГИБДД Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий  Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: