На автодороге Глазов — Ижевск появится семиметровый деревянный крест


A A A

На автодороге Глазов — Ижевск появится поклонный крест. В декабре, на трассе возле поворота на деревню Качкашур Глазовского района, произошла авария, унесшая жизни пятерых человек. По данным автоинспекции, это не первое ДТП, произошедшее на данном участке магистрали. Именно поэтому здесь планируется установить семиметровый деревянный крест. «Традиция возводить символ веры у разрушенных храмов или на местах трагедий существует издревле», - рассказал священник Владислав Гончаров. По его словам, крест для молитвенных поклонов возведут в начале следующей недели. А 20 февраля его освятят, согласно православным канонам.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии напомнили о правилах передвижения для владельцев средств индивидуальной мобильности Штрафами накажут в случае нарушений владельцев современных средств передвижения.
Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе Четыре человека погибли при пожаре в Глазовском районе. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Удмуртии.
C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: