Контрразведчики Удмуртии празднуют юбилей


A A A

По словам Сергея Вертунова, за последние пять лет сотрудниками Управления ФСБ России по Удмуртии подготовлены десятки тысяч информационных сообщений о выявленных угрозах безопасности страны. Главные задачи работы Управления сегодня — не только пресечение террористических актов в республике, но и борьба с коррупцией, национализмом и политическим экстремизмом.

Анна Ковырзина, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вступил в силу приговор в отношении ижевчанина, задержанного со взяткой в 3 млн рублей  Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Ижевска, который пытался заработать на страхе бизнеса перед налоговой инспекцией.
Антитеррористические учения прошли в Ижевске  Оперативный штаб в Удмуртии провёл антитеррористические учения на территории гостиницы «Amaks Центральная Ижевск».
Иностранец, задержанный в Удмуртии за незаконное пересечение российской границы, получил срок Уроженец Таджикистана получил 8 месяцев тюрьмы за незаконное пересечение российской границы. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: