В Ижевске, по вине пьяного водителя, серьёзно пострадал пешеход


A A A

За пятницу и выходные дни в Удмуртии зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 14 человек получили травмы. Среди указанных ДТП — 7 наездов на пешеходов, 2 столкновения, 2 падения пассажира и одно опрокидывание, передаёт ГИБДД Удмуртии

В 208-ми авариях в Ижевске обошлось без пострадавших.

13-го марта, около 19:00, напротив дома №94 по улице Ленина Ижевска, 26-летний водитель «ВАЗ-21150», следуя по улице Орджоникидзе в направлении улицы Халтурина, не справился с рулевым управлением и опрокинулся, пристёгнут ремнём безопасности не был. В результате водитель получил травмы, и в тяжелом состоянии госпитализирован. Его 29-летняя пассажирка, которая была пристёгнута ремнём безопасности, получила ушибы. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В этот же день, около 19:00, в Воткинске, напротив дома №15 по улице Садовникова, водитель «ВАЗ-21124» (водительский стаж — 9 лет), в состоянии опьянения, наехал на 49-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход получил серьёзные травмы, госпитализирован.

За минувшие три дня инспекторы ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии в республике выявили 2 998 нарушений ПДД, в Ижевске — 1 560. Из них к административной ответственности привлечены:
- 36 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения;
- 386 водителей, превысивших скорость;
- 395 водителей, нарушивших правила проезда пешеходных переходов;
- 79 водителей — за несоблюдение дорожных знаков и разметки;
- 542 пешехода — за нарушение требований Правил дорожного движения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий  Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий.
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: