В Сарапуле прошли контртеррористические учения


A A A

В Сарапуле, на территории завода «Элеконд», прошли плановые командно-штабные контртеррористические учения, цель которых — отработка и совершенствование проведения контртеррористических операций, а также мероприятий, направленных на минимизацию последствий совершения терактов на промышленных объектах.

Участвовали сотрудники Управления ФСБ России по Удмуртии и Министерства внутренних дел, а также спасатели, медики, представители Администрации Сарапула, сами сотрудники завода. Основное внимание уделялось отработке на картах и схемах различных сценариев проведения спецоперации по освобождению заложников и нейтрализации террористов. Руководитель оперативного штаба в Удмуртии, начальник Управления ФСБ России по Удмуртии генерал-майор Сергей Вертунов дал положительную оценку подготовке всех участников учений.

Управление ФСБ России по Удмуртии обращается к жителям республики с просьбой — если вы располагаете информацией о признаках подготовки и совершения терактов, сообщите в Управление по телефону доверия: (3412) 686-888.

Оксана Худякова, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.
День города отметили в Сарапуле  Необычный способ признаться в любви родному Сарапулу выбрали Данил и Анастасия Евграфовы — в день города решили пожениться.
В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: