Продажа собственности даст Удмуртии более 500 миллионов рублей


A A A

Более 500 миллионов рублей планирует получить бюджет Удмуртии в 2011-м году от приватизации республиканской собственности. Будут реализованы 9 пакетов акций и целый ряд объектов. В уточнённый список приватизации попали такие предприятия, как ИПОПАТ, Удмуртавтотранс, автовокзалы, Фармфабрика, Удмуртлеспромхолдинг и Удмуртспиртпром. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр имущественных отношений Удмуртии Рустем Зайнуллин. По его словам, наша республика входит в число регионов, которые активно выполняют указания федерального центра по снижению доли государственных активов. Это позволяет рассчитывать на новые бюджетные дотации и субсидии. Более того, этот принцип планируется перенести и на муниципальный уровень.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии владеют недвижимостью на 3 триллиона рублей По подсчётам региональной кадастровой палаты общая стоимость всех зданий, помещений и земельных участков в республике составляет 2,95 трлн рублей.
Удмуртия получит земли для решения проблем обманутых дольщиков Удмуртия вошла в число 5 регионов России, которые получат земли для решения проблем обманутых дольщиков.
Изменения в законодательстве: теперь самострой можно легализовать Владимир Путин подписал поправки в Гражданский кодекс РФ, касающиеся самовольных построек, порядка их легализации или сноса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: