В селе Яган Малопургинского района будет построена новая школа


A A A

Александр Волков побывал 7 июня в селе Яган Малопургинского района, пострадавшем в результате взрывов на военных складах в Пугачёво, где осмотрел здание средней общеобразовательной сельской школы, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии.

По словам директора школы, в селе имеется необходимость в постройке новой школы, где планируется обучать 115 человек. Особо острой эта необходимость стала после случившегося происшествия в Пугачёво — в школе выбиты окна и двери, повреждена стена спортивного зала.

Главой республики было принято решение о строительстве новой школы в селе Яган. «Мы вам построим школу, где можно будет учиться и 120-ти, и даже 130-ти ученикам, — заверил директора школы Александр Волков. – В будущем году начинаем все работы, а 1 сентября 2013 года мы будем открывать новую школу».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии началась приемка детских садов В столице республики началась приемка детских садов. Накануне комиссия работала в Октябрьском районе Ижевска.
Более трёхсот будущих первоклассников остались без места в школах Ижевска  В сводном журнале 100 фамилий будущих первоклассников 58 ижевской школы. В этом году здесь набрали 4 первых класса.
В Удмуртии опубликовали график работы школ и детских садов в майские праздники  Школьников отправят на десятидневные каникулы. Решение озвучили в региональном министерстве образования. Напомним, Президент объявил нерабочими дни с 1 по 10 мая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: