В Ижевске под колесами автомобиля погиб 4-х летний ребёнок


A A A

8 июня в Удмуртии зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 малолетний ребёнок погиб, 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Среди указанных ДТП: 3 столкновения транспортных средств, 2 наезда на пешеходов, в одном из которых погиб ребенок, 1 съезд в кювет и один случай падения пассажира. В 58 ДТП в Ижевске обошлось без пострадавших, сообщает ГИБДД Удмуртии.

В Ижевске, при въезде с проезжей части ул. Сакко и Ванцетти на дворовую территорию д.286 ул. Пушкинская, водитель автомобиля LEXUS-RX350 – 49-летний мужчина сбил 4-хлетнего мальчика. Мужчина, заезжая во двор, видел переходящую дорогу женщину, мальчика не видел. Со слов водителя, он почувствовал наезд на препятствие задним колесом автомобиля. Как оказалось позднее, это был ребёнок. Мальчик получил серьезные травмы и был немедленно госпитализирован в 1-ю РКБ, где от полученных травм скончался.

За прошедшие сутки инспекторами ДПС ГИБДД МВД по Удмуртии в республике выявлено 769 нарушений ПДД, в Ижевске – 395.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий  Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий.
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: