Благодаря федеральной поддержке в Удмуртии планируется отремонтировать все гидротехнические сооружения


A A A

6 миллиардов рублей необходимо Удмуртии на ближайшие годы, чтобы привести в порядок все гидротехнические сооружения. Эта финансовая заявка включена в новую схему комплексного использования водных объектов. Её разработчик, Российский институт водного хозяйства из Екатеринбурга, учел предложения всех регионов, которые расположены в бассейне реки Кама.

Общий объем расходов составляет около 100 миллиардов рублей. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» начальник республиканского отдела водных ресурсов Аниса Измайлова. По её словам, 21 июня пройдут общественные слушания по новой схеме комплексного использования водных объектов. В перспективе у нашей республики появятся возможности для ремонта гидротехнических сооружений нескольких крупных прудов. Например, планируется привести в порядок водоёмы Ижевска, Камбарки и Воткинска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ООО «УКС» устраняет технологическое нарушение на теплосети на улице Карла Маркса в Ижевске Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» устраняют дефект на теплосети по улице Карла Маркса, в районе дома № 457.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.
Ситуацию с повышением тарифа на водоснабжение в Ижевске прокомментировали городские власти  В администрации Ижевска считают, что говорить о повышении на треть тарифов на услуги водоканала преждевременно. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: