В России введут страховые выплаты в 2 млн. рублей в случае гибели пассажира во всех видах транспорта


A A A

По словам вице-премьера Сергея Иванова, российское правительство планирует ввести для всех без исключения видов пассажирского транспорта страховые выплаты в размере 2-х млн. рублей на случай гибели пассажира, сообщает радио «Маяк».

Он напомнил, что в настоящее время компенсации в размере 2-х млн. рублей касаются только случаев гибели пассажиров авиационного транспорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.
В Ижевске продолжается ежедневная дезинфекция общественного транспорта  Предрейсовый осмотр в ИжГЭТ всегда был обязательным для всех работников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: