В Ижевске поймали «серийного угонщика велосипедов»


A A A

В июне этого года на территории Первомайского района Ижевска пропало 6 велосипедов, сообщает МВД по УР. Сначала 5-го июня неизвестный мужчина обманул несовершеннолетнюю и угнал её велосипед со школьного стадиона на улице Ленина. 

15-го июня «Барселона» пропала из тамбура офисного здания. Ещё через несколько дней из подвалов двух жилых домов пропали «Стелс» и «Стингер». 29-го июня похожий по приметам мужчина вновь обманул подростка и похитил у него велосипед «Форвард».

Последним среди похищенных у горожан велосипедов стал «Стелс», оставленный хозяином у магазина на улице Пастухова. Однако, вскоре преступления прекратились. Серийный вор без определенного места жительства был задержан полицейским, но совсем за другие преступления.

10-го августа суд Устиновский район приговорил преступника к 6-ти месяцам лишения свободы за совершение кражи, мошенничества и грабежа.

В настоящее время мужчина содержится в следственном изоляторе. Теперь первостепенной задачей сотрудников полиции является розыск похищенных велосипедов и возвращение их законным владельцам.

Моя Удмуртия

Фото — driversmedia.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Ижевске в этом году благоустроят 16 общественных пространств  Этот симпатичный прудик на улице Автозаводской в Ижевске уже много лет — любимое место отдыха тех, кто живет рядом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: