В августе «ИжАвто» выпустил более 10-ти тысяч автомобилей


A A A

В августе в Ижевске выпустили 10 025 автомобилей, сообщает «ИжАвто». За 8 месяцев текущего года объём автопроизводства составил 40 457 машин, из них 2 330 – «Lada 2104», 6 077 — «Lada 2107», 518 — «Иж-27175», 1 060 — «KIA Spectra и 40 – «KIA Sorento».

1-го сентября общая численность работников Ижевского автозавода составила 5 251 человек, в августе на работу принято 327 человек, с начала года — 3 308 человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Проект "Удмуртия ЗАВОДит" в числе лучших региональных практик Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) провёл очередной мониторинг лучших практик регионального управления.
Туристический маршрут по промышленным предприятиям появится в Удмуртии  Делегация Удмуртской Республики приняла участие в XIV международной туристической выставке «Интурмаркет», которая состоялась в Москве с 9-11 марта, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: