Новую разработку ижевского механического завода представили Президенту Удмуртии


A A A

Новую разработку ижевского механического завода — самозарядное охотничье ружьё МР155 сегодня показал директор предприятия Владимир Майер Президенту Удмуртии. На встрече говорили о перспективах развития завода.

По словам Владимира Майера, за последние 7 месяцев объём производства на предприятии вырос. Сегодня на заводе прорабатывают ряд серьёзных инвестиционных проектов, которые должны существенно усилить позиции предприятия на рынке микроэлектроники и металлообработки.

Елена Реверчук, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимиру Ярыгину исполнилось 70 лет  Вот я здесь учился. Тогда он назывался Ижевский Механический Институт. Всегда старался учиться, особенно меня интересовали наши специальные дисциплины.
На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс аммиачной селитры  На «Ижевском механическом заводе» произошёл выброс 10 литров аммиачной селитры.
Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.

Комментарии

расспреды считают сделку рабочих в свою пользу а начальство закрывает на это свои глаза забирают пропуска и заставляют работать как рабов в 2 смены ели не слушаешься увольняют или лишают зр платы цех 37 механического завода

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: