Полтора десятка домов и детсад в Барнауле остались без воды


A A A

Как сообщает РИА Новости, по словам представителя пресс-службы «Барнаульский Водоканал», авария произошла во вторник утром на водопроводе в Барнауле, в результате чего 15 домов и детский сад в центре города остались без холодного и горячего водоснабжения.

По данным ведомства, произошло повреждение водопровода диаметром 250 миллиметров по улице Исакова, 166. Представитель водоканала не уточнил количество горожан, оставшихся без воды.

«Сообщение об аварии поступило в колл-центр водоканала в 6 часов утра (03.00 мск). В настоящее время на место аварии прибыли две аварийные бригады водоканала. На улице Исакова сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего устранения повреждений водопровода», — сообщил представитель компании.

По словам собеседника агентства, в настоящий момент, улица Георгия Исакова по четной стороне утопает в воде, перемешанной с глиной. Вода стекает вниз по направлению к улице Северо-Западной.

По прогнозам сотрудников «Водоканала», аварийные работы будут завершены уже к концу рабочего дня 13-го сентября. После этого подача воды будет возобновлена. На период аварийных работ организована доставка воды к домам двумя поливомоечными машинами.

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась подготовка к паводку В Удмуртии готовятся к паводку. По прогнозам синоптиков его пик придется на конец апреля. На реках республики уже наблюдаются промоины.
На городском пруду буксировали плавучий остров  Так выглядит процесс буксировки плавучего острова на Воложке. Здесь сегодня развернулась настоящая спецоперация.
МЧС Удмуртии проводят онлайн-уроки по спасению на воде Это – имитация спасения утопающего. Учения проводят ижевские спасатели и сотруднкии Главного управления МЧС региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: