Компания из Германии планирует построить в Удмуртии фармацевтический завод 


A A A

Место для строительной площадки уже отведено в Завьяловском районе. 

ОЛЕГ РАДИОНОВ, МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ УДМУРТИИ: «На заводе будут производиться медицинские препараты в виде таблеток, капсул и шприцы».

Точные сроки начала стройки пока не озвучиваются. Как пояснил журналистам министр промышленности и энергетики, строительство фармацевтического завода откладывается из-за нерешенного финансового вопроса с банком. 

Анастасия Редько, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.
Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе. Об этом сообщил депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: