Продажа собственности даст Удмуртии не менее 300 миллионов рублей


A A A

10 октября президиум Правительства Удмуртии утвердил новый прогнозный план приватизации госсобственности на 2012-й год. В перечне — более 150 объектов, а также 10 акционерных обществ.

В течение года будут реализованы пакеты акций таких предприятий как «ИПОПАТ», «Удмурттранс» и некоторых других. Как ожидается, приватизация принесет около 300 миллионов рублей, которые пойдут на покрытие дефицита республиканского бюджета. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» заместитель министра имущественных отношений республики Анна Боталова. По её словам, часть госсобственности не удалось реализовать в 2011 году. Поэтому продажа акций переносится на следующий год.

Стоит отметить, что со следующего года разработка прогнозного плана приватизации будет проходить по новым правилам. Установлены жесткие сроки подачи заявок от юридических и частных лиц, которые будут неукоснительно соблюдаться.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: