Житель Игринского района Удмуртии отказался идти в армию, чтобы не терять хорошую работу


A A A

Игринский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела по уклонению от прохождения военной службы, сообщает Следственный комитет Удмуртии

Причину своего отказа служить в армии 24-летний Владислав К. поясняет тем, что он не желает терять хорошо оплачиваемую работу. Уклонист работает помощником машиниста и готов ради сохранения рабочего места оказаться на скамье подсудимых. Неоднократно игнорируя повестки в военкомат, юноша добился того, что Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета России по Удмуртии ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 328 УК России — «Уклонение от прохождения военной службы».

Расследованное уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд. Приговор суда признал юношу виновным в преступлении и назначил наказание — штраф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый закон о занятости Андрей Исаев обсудил с игринцами  Действующий закон «О занятости» в стране был принят 30 лет назад и уже давно не отвечает современным реалиям, начинает встречу с жителями Игринского района депутат Госд
В Игринском районе обсудили закон о занятости с Андреем Исаевым В Игринском районе обсудили новый закон о занятости на встрече с депутатом Госдумы страны Андреем Исаевым.
В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: