В 2012 году в Сарапульском районе может начаться строительство завода по утилизации биоотходов


A A A

Министерство сельского хозяйства Удмуртии получило приглашение в Литву для знакомства с местным производством мяса индюшатины. Делегация нашей республики отправится туда в начале 2012 года. Возможно, именно там будет достигнута окончательная договоренность по реализации трех крупных инвестиционных проектов в Сарапульском районе.

Там планируется строительство предприятия по выращиванию индюшатины, комбикормового завода и предприятия по утилизации биоотходов. Реализация последнего проекта может начаться уже в будущем году, так как он весьма актуален, как для района, так и для всей республики. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» заместитель председателя Правительства республики Александр Коробейников.

По его словам, сейчас предъявляются повышенные экологические требования ко всем сельским предприятиям. В недалеком будущем они уже не смогут выбрасывать погибших животных в специальные ямы, а будут «вынуждены» использовать современные технологии. В этом им очень поможет будущий завод по утилизации биоотходов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На 11 участках региональных трасс Удмуртии появится освещение  Село Сигаево, улица Советская — участок региональной трассы небольшой, всего пару километров, зато очень оживленный, а еще небезопасный.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: