Один человек погиб, пятеро пострадали в аварии на алтайской трассе


A A A

Один человек погиб, пятеро, в том числе ребёнок, получили травмы в результате аварии на федеральной трассе Алтайского края, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГИБДД региона.

По данным ведомства, авария произошла во вторник, 2-го ноября, в 10:50 (7:50 мск.) на 361-м километре автодороги федеральной трассы М-52 водитель.

«Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2101», выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с автомобилем «Toyota Carina», — сказано в сообщении.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» скончался на месте происшествия, его пассажир, а также водитель и трое пассажиров иномарки, в том числе шестилетний ребёнок, с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ. По данному ДТП ведётся разбирательство.

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: ГИБДД, ДТП

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий  Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии предупредили автолюбителей и пешеходов об ухудшении погодных условий.
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.
В Удмуртии увеличились очереди на регистрацию автомобилей Живая очередь из тех, кому нужно зарегистрировать автомобиль в ГИБДД неожиданно стала расти около двух недель назад. Когда начались проблемы на портале госулуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: