Жители Владивостока перекрыли дорогу из-за отсутствия водоснабжения


A A A

Около 30-ти жителей Владивостока сегодня, 3-го ноября, перекрыли дорогу к одному из жилых кварталов города на мысе Чумака, требуя возобновить подачу холодной и горячей воды, которой нет две недели, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы городского управления МВД.

«Дорогу перекрыли около 30-ти жителей новых домов на мысе Чумака. Они недовольны тем, что уже две недели в их домах нет холодной и горячей воды», — рассказали в МВД.

Один из участников стихийного пикета, перебои с водой — постоянное явление. Поэтому многие жильцы отказываются оплачивать квитанции.

«Нам исправно приходят квитанции, в которых указана плата за горячую и холодную воду за целый месяц, но услуга не была выполнена. Часть жильцов оплачивает по факту, другие не оплачивают вообще», — сообщили в МВД.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: