Более 7-ми тысяч жителей Челябинска остались без холодной воды из-за аварии


A A A

Авария магистрального водопровода, произошедшая в Челябинске сегодня, 7-го ноября, оставила без холодного водоснабжения жителей 31-го дома, три детских сада и школу, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МЧС по региону.

По сведениям министерства, прорыв водопровода произошел в 7:05 мск.

«Без холодного водоснабжения остались жители домов в районе улиц Захаренко, Солнечная, Комсомольский проспект — всего 31 дом, а также три детских сада, одна общеобразовательная школа, всего 7,28 тысячи человек», — говорится в сообщении.

На месте аварии работают ремонтные бригады, спецтехника, автокран, самосвал, бетонолом, экскаватор.

Отопление и горячее водоснабжение функционируют в штатном режиме, на месте аварии находятся две цистерны с питьевой водой. По сведениям МЧС, восстановить водоснабжение планируется к 14:00 мск.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась подготовка к паводку В Удмуртии готовятся к паводку. По прогнозам синоптиков его пик придется на конец апреля. На реках республики уже наблюдаются промоины.
На городском пруду буксировали плавучий остров  Так выглядит процесс буксировки плавучего острова на Воложке. Здесь сегодня развернулась настоящая спецоперация.
МЧС Удмуртии проводят онлайн-уроки по спасению на воде Это – имитация спасения утопающего. Учения проводят ижевские спасатели и сотруднкии Главного управления МЧС региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: