В 2012 году в Удмуртии вырастут расходы на медстрахование детей и пожилых


A A A

Комиссия Госсовета Удмуртии по здравоохранению, демографической и семейной политике вышла с предложением по увеличению в будущем году бюджетных расходов на медицинское обслуживание неработающего населения.

Первоначально на эти цели закладывалось 3 миллиарда 600 миллионов рублей. Но, как оказалось, это меньше тех стандартов, которые установил для регионов Федеральный фонд медицинского страхования. В случае невыполнения этих условий фонд обещал ввести жесткие штрафные санкции. Но, судя по всему, этого не произойдет. По предложению комиссии, общий размер медицинского страхования для неработающего населения будет увеличен до 3 миллиардов 900 миллионов рублей. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» заместитель председателя Госсовета республики, председатель Комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Светлана Кривилёва. По её словам, в целом, финансирование здравоохранения в будущем году вырастет. Будет обеспечено выполнение всех целевых программ, например, «Сахарный диабет», «Онкология» и «Туберкулез».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.
Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: