В Калининградской области локомотив протаранил рейсовый автобус, жертв нет


A A A

В Калининградской области локомотив протаранил рейсовый автобус, водитель которого проигнорировал запрещающие световые и звуковые сигналы светофора. Как сообщили сегодня, 21 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской железной дороги, инцидент произошел накануне рано утром в городе Светлый на подъездном пути компании «Балтнафта».

Водитель рейсового автобуса, при выезде с территории гаража, выехал на переезд при запрещающих световых и звуковых сигналах светофора, допустив столкновение с маневровым локомотивом. Жертв и пострадавших в результате столкновения нет, автобус получил повреждения. О данном факте сообщено в органы внутренних дел для проведения расследования.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в 2011 году это уже второй случай столкновения рейсового автобуса с поездом в Калининградской области. 13 августа на станции Луговое — Новое водитель рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Правдинск — Калининград, в салоне которого находилось более 60 пассажиров, при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд и остановился на главном пути. Только оперативные действия дежурной по переезду предотвратили возможную трагедию.
Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит всероссийская социальная кампания «Внимание на дорогу»  Через эту рамку мы проверяем уровень безопасности пешеходов. Если ты сейчас пройдешь и она не запиликает, значит все нормально.
ДТП по вине нетрезвого водителя автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Буммашевской сегодня утром произошло ДТП.
На пересечении улиц Горького и Кирова появится временный наземный пешеходный переход В Ижевске на пересечении улиц Горького и Кирова появится наземный регулируемый пешеходный переход.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: