В Удмуртии ДОСААФ подготовит для армии более 900 высококлассных водителей


A A A

В новом учебном году ДОСААФ России планирует подготовить для вооруженных сил страны 960 специалистов. В основном, это будут водители категорий С, Д и Е, а также водители-электромеханики.

Подготовка специалистов уже началась. В течение 3-4 месяцев, к весеннему призыву, бесплатно получат водительские права более 300 человек. Остальных призывников начнут готовить с 1 апреля 2012 года, уже к осеннему призыву. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» председатель регионального отделения  ДОСААФ России по Удмуртии Рустам Маликов. По его словам, в новом учебном году плановая цифра приема снизилась более чем на 10%.

В ближайших планах — начало подготовки специалистов по другим неводительским специальностям, например, по работе с электротехническими средствами сигнализации и заграждения. Необходимые для этого лицензии учебные заведения ДОСААФ уже имеют.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.
В каких случаях призывник может пройти альтернативную службу в армии Альтернативная служба в армии ориентирована на граждан призывного возраста, которы
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: